Воин
 Воин 
Друид
 Друид 

 Шаман 

 Маг 

 Чернокнижник 

 ДК 

 Охотник 

 Разбойник 

 Паладин 

 Жрец 

 Монах 

   PVE  

 Для всех 

      PVP      

Гайд по макросам
что нового
Что нового?
Книги WOW
Книги WOW
ТОП 10




    Полчища демонических существ, возглавляемые могущественным демоном (дренеем) Архимондом вторгнлись и продолжают движение по землям Калимдора, оставляя за собой хаос, смерть и разрушение.

   Точка их внезапного вторжения находится в святая святых ночных эльфов - в Колодце Вечности который был изначально источником тайной магии для них. Но вот теперь, энергии Колодца осквернены и искажены, и что теперь может остановить королеву Азшару и ее Высокорожденных от служения их властелину: властелину Пылающего Легиона - Саргерасу.
    Итак, ночные эльфы возглавляемые великим друидом Малфурионом "Ярость Бури" а также магом Красом вступают в отчаянный бой, чтобы попытатся сдержать мощнейшую атаку Пылающего Легиона. И вот в то время когда от надежды остались лишь мелкие крупицы, древняя великая сила поднимается на защиту мира Азерота в его самое ужасное время.

    Воставшие драконы — во главе с могучим Аспектом, Нелтарионом — создали оружие-артефакт Великой силы: Душа Дракона, который способен стереть Легион с лица этого мира раз и навсегда. Но смысл и цель создания а так же использования Великого артефакта окажется гораздо глубже и чем казалась на первый взгляд.





1.0207 сек
   
sq-6